Filing a Discrimination Complaint in California (2024)

Filing Discrimination Complaint¿Cree usted que ha sido víctima de discriminación? Para iniciar su reclamo, primero debe presentar “cargos” ante la Comisión federal de Igualdad de Oportunidades en el Empleo (EEOC) y/o el Departamento de Vivienda y Empleo Justo de California (DFEH) y obtener cartas de “derecho a demandar”. Este proceso se denomina “agotamiento administrativo”.
Afortunadamente, los sistemas ahora están altamente automatizados y los cargos se pueden completar en línea en el DFEH‘s website and, from 2017, at the EEOCEl sitio web de. Aún puede optar por enviar su cargo por correo utilizando el formulario del DFEH. Y el La EEOC le permite enviar una carta por correo que contiene lo siguiente:

* Su nombre, dirección y número de teléfono

* El nombre, dirección y número de teléfono del empleador (o agencia de empleo o sindicato) contra el que desea presentar su demanda.

* El número de empleados empleados allí (si se conoce)

* Una breve descripción de los eventos que cree que fueron discriminatorios (por ejemplo, fue despedido, degradado, acosado)

*Cuando sucedieron los hechos

* Por qué cree que fue discriminado (por ejemplo, por su raza, color, religión, sexo (incluido el embarazo), origen nacional, edad (40 años o más), discapacidad o información genética)

* Su firma

Por lo general, las personas presentan ante la EEOC si tienen la intención de presentar reclamos federales por discriminación en el empleo bajo el Título VII de la Ley de Derechos Civiles de 1964, la Ley de Estadounidenses con Discapacidades, la Ley de Discriminación por Edad en el Empleo, etc. (No es necesario presentar ningún cargo de la EEOC por reclamos de licencia médica bajo la Ley de Licencia Familiar y Médica (FMLA) o reclamos por discriminación salarial de género bajo la Ley de Igualdad Salarial). Las personas presentan una demanda ante el DFEH si tienen la intención de presentar reclamos estatales por discriminación laboral en virtud de la Ley de Vivienda y Empleo Justo (FEHA) y reclamos de licencia médica bajo la Ley de Derechos Familiares de California (CFRA).

EEOC contra DFEH

Las leyes laborales de California tienden a ofrecer al menos la misma cantidad y tipos de protecciones que las leyes laborales federales y, en muchos aspectos, protecciones más poderosas para el empleado. Por ejemplo, la FEHA de California protege a una clase más amplia de personas discapacitadas que la Ley de Estadounidenses con Discapacidades (ADA) y se aplica a un conjunto más amplio de empleadores (empleadores con más de 5 empleados para FEHA versus 15 empleados para el Título VII). Además, los reclamos laborales de California generalmente no están sujetos a las defensas especiales del empleador que existen según la ley federal. Ver Price Waterhouse contra Hopkins (1989) 490 Estados Unidos 228; Desert Palace, Inc. contra Costa (2003) 539 US 90. Sin embargo, un tribunal de California logró introducir estas defensas federales del empleador en la ley de California en Harris contra la ciudad de Santa Mónica.

De todos modos, las leyes de California (y la presentación ante el DFEH) son generalmente la mejor opción para los empleados.

En cualquier caso, la EEOC y el DFEH tienen un “acuerdo de trabajo compartido” según el cual un cargo presentado ante uno se considera presentado ante el otro.

Plazos

Existen plazos de presentación agresivos (que es una de las razones por las que no debería esperar demasiado antes de consultar con un abogado). Los empleados generalmente deben presentar una solicitud ante la EEOC a más tardar 180 días después de que ocurrió la acción ilegal. Para el DFEH el plazo es de 1 año.

Investigaciones de la agencia contra demanda privada

La agencia de la EEOC/DFEH que reciba su cargo puede investigar y procesar sus reclamos por sí misma. Lamentablemente, debido a la limitación de recursos y presupuestos, el proceso puede resultar prolongado y frustrante, y tardar un año o más. Incluso si la agencia determina que existe discriminación, aún puede optar por no procesar el asunto ante los tribunales. En casi todos los casos, el proceso no es tan efectivo ni eficiente como una demanda privada. Para ver algo análogo a lo que estoy hablando, lee mi publicación, Departamento de Trabajo no logra proteger a los trabajadores: “Tenemos una crisis de robo de salarios”.

Trampas para los incautos

Es sorprendente cómo algunos jueces deciden permitir que los cargos de la EEOC y el DFEH se presenten como prueba contra el empleado e incluso desestiman los casos basándose en lo que contienen (o lo que falta) en los cargos. A los abogados defensores les gusta dar mucha importancia ante el jurado a las inconsistencias o contradicciones contenidas en los cargos, aunque los empleados a menudo los completan ellos mismos sin la ayuda de un abogado. Por eso siempre es mejor contactar con un abogado ANTES de completar y presentar el cargo usted mismo. No subestime lo importante que puede ser el cargo para su caso y cómo puede usarse en su contra.

Además, tenga en cuenta que se aplican diferentes procedimientos y plazos de presentación para los empleados del gobierno y para los reclamos relacionados con represalias de denunciantes y reclamos de salarios y horas (horas extras, descansos, salario mínimo, etc.).

Si tiene problemas legales en el lugar de trabajo, comuníquese con un abogado para discutirlo y él puede ayudarlo a sortear las trampas de la presentación para los incautos.

Comentarios sobre 65

  1. Mary Rico en septiembre 27, 2023 en 7:54 pm

    Yes I believe I was descriminated against atn my job and then was terminated for something that loss prevention told me was a common occurence. I wAS not trained for my asst mgr position I had asked many different times to recieve the training to be able to do my position correctly and the manager just told me that she would get around to it but never even made an effort to. Now after a year in the position I was written up for not finishing my work and for leavin g step stools on the floor, but I amnot the only person that works at night that would be able to leave step stools on the floor and the other person was not written up or even talked to. When everyone there clearly sees thatf I take my stepstool to the back room every morning before leaving. I also had a the dairy mgr tell nme that everything that was on my list of things to do for the night not a single item on the list was asst mgr tasks they were all clerk tasks. And he also saw that the clerk whoi works days was not asked to do any of these tasks that were all things he should have had to complete. I was being left with more than the majority of the load to unlioad at night when it is only myself that is there and the day shift where there is 3 people working they could not even do hardly any f it and most days there were 2 clerks that were working. Also after telling the manager that I was not going to take respomsibility for when other people were scanning items in also so I was not willing to be held responsible for something that I may or may not have scanned in. It was put in the one write up that I was supposed to have been given but instead it was just left in my inbox for me to sign and submit, For these and many more reasons I feel that I was desciminated against due either tio ny age or my race.

  2. Joel John Richards, Sr. en julio 28, 2023 en 7:29 pm

    Traté de comunicar las malas acciones de mi supervisor, pero lo ignoraron como estrés de las vacaciones... más tarde descubrí que lo enviaron a otro trabajo y que a mí ya no me enviaron a trabajar en el sitio.

  3. LaLisa en julio 22, 2023 en 7:36 pm

    He aprendido cuántas diferencias hay entre el trato que reciben las personas al solicitar empleo. Esta dama llamada Kristine Spaces actualmente trabaja en la tienda de lujo Dior, creció en la costa este, vino a California hace años para desarrollar su carrera, buscó su trabajo en el lugar correcto: el centro comercial Costa Mesa, este es el centro comercial que tiene. La mayoría de los trabajadores asiáticos y caucásicos en las tiendas de gama media y alta, trabajó para el departamento infantil de Ralph's Lauren, y luego para Tory Burch y actualmente en Dior. De hecho, tenía antecedentes penales mientras estuvo en la Costa Este. Vendía drogas/alcohol a niños menores de edad. Ella era el tipo de personas que causan la muerte a muchos niños. Dior tiene a la mayoría de los caucásicos, hispanos y algunos asiáticos trabajando en sus tiendas, puedes ir a verlo si no me crees. Mi amigo negro fue allí y pidió un negocio, el trabajador hispano no se lo dio y no le ofreció servicio al cliente, así que ni siquiera tienes la oportunidad de solicitar un trabajo allí. Tienen escondidos graves problemas de racismo y seguramente no lo digan. Nunca comprobaron el historial de Kristine Space, además porque es caucásica. Quiero cambiar este problema, porque es cruelmente injusto.

  4. VICTOR en abril 19, 2023 en 4:45 pm

    HOLA MI NOMBRE ES VICTOR, PASAN MUCHAS MUCHAS EN MI CASEO. HE SOPORTADO TODOS LOS COMENTARIOS RACISTAS HACIA MÍ DURANTE LOS ÚLTIMOS 3 AÑOS CON BUCHER MUNICIPAL.
    TAMBIÉN NO ME PAGARON POR MIS VACACIONES LOS ÚLTIMOS DOS AÑOS Y ME PROMETIERON UN BONO DE 7 A 10 AL AÑO
    Y HUBO REPRESALIAS POR TOMAR TIEMPO PARA EL FALLECIMIENTO DE MI MEJOR AMIGO
    AHORA NO TENGO COBERTURA PARA IR A VER AL DR ESTOY DEPRIMIDO

  5. Lawyers in Sherman TX en abril 18, 2023 en 11:07 am

    Sólo puedo imaginar la demanda y el tiempo de procesamiento de este tipo de quejas dado el estado actual de California.

  6. Petronio Casanova en abril 14, 2023 en 9:00 am

    No encontré ninguna denuncia similar a posibles denuncias que pretendo presentar. Leer la mayoría de las quejas anteriores me dio información de que necesito hablar o chatear con un abogado. Mi caso es sobre una queja contra el concesionario de automóviles Beshoff en San José. Creo firmemente que soy víctima de una discriminación severa. Para abreviar la historia, terminé sucumbiendo a la presión que me impusieron los vendedores y el gerente, durante discusiones acaloradas y desagradables que duraron aproximadamente 5 o 6 horas. Les dije (al equipo de distribuidores) que sé que me discriminan y, aunque no estoy de acuerdo con sus respuestas a algunas de mis preguntas, les dije que sigan adelante y comiencen con los trámites para cerrar la transacción de venta. Luego, cuando el vendedor comenzó, le notifiqué que no habíamos acordado el precio debido a la frustración. Estoy ansioso por irme lo antes posible. Les dejé decidir el precio. Será inútil negociar el precio porque sé que me están estafando, porque me están discriminando por ser filipino americano. Les dije en la cara que sé que ellos saben que estoy al tanto de sus acciones discriminatorias. Literalmente me enamoré de ese auto y le prometí a mi hija que lo haría.
    Le traeré el auto de sus sueños esa noche. Y yo
    Le recordé al vendedor que se asegure de que el precio sea el mejor porque sé cómo obtener el precio justo en el sitio web o puedo verificarlo con otros concesionarios. Por supuesto, los vendedores responden: “Estamos aquí para ayudarlo a usted, nuestro cliente. El vendedor solicitó mi D/L, tarjeta de crédito. Información del seguro para finalizar la venta. Me quedé estupefacto/sorprendido cuando me dijeron que no podían venderme el coche. No puedo creerlo y aceptaré el razonamiento que dicen. Estaba muy molesto: “¿Porque soy filipino? Me estás discriminando. El gerente y el funcionario financiero están presentando muchos razonamientos extraños que son increíbles e inaceptables. Cuanto más me hablan de engaños/engaños, más me enojo. Creen que soy estúpido. Me vi obligado a alzar la voz”. Soy un jefe de alto rango retirado que cumplió más de 23 años de servicio activo honorable, incluso en zonas de guerra de Vietnam, ¿y me estás diciendo todas estas MIERDAS? "Señor. Casanova, no lo entiendes. Yo: (gritando) ¡MIERDA! Ustedes no entienden, me están obligando a creer sus mentiras”. Ellos: Señor Casanova, por favor, no maldiga aquí”. A mí; No estoy maldiciendo, estoy levantando la voz porque ustedes me están mintiendo. Me están haciendo pasar un mal rato, no entregarán mi auto que ya compré porque saben que sé que están engañando y engañando a los clientes. Me considera un cliente indigno que podría causar problemas a la empresa. ¡Dame mi auto que te acabo de comprar! Ellos: Señor Casanova, tenemos una política de empresa. Podemos cambiar de opinión. Podemos poner ese auto en espera porque todavía está aquí, en propiedad del concesionario. Vaya ahora, Sr. Casanova, o llamaremos a la policía. Yo: WOW, ¿está llamando a la policía? Adelante, me gusta que unos policías sean testigos de cómo me están maltratando. No me importará que la policía me escolte hasta su cuartel general. Los tres policías intentaron convencerme para que saliera porque todavía estoy en la propiedad del concesionario. Le dije a la policía mientras ofrecía ambas manos para que me esposaran. que iré con ellos en paz, pero ellos
    Dijeron que no pueden arrestarme porque no violé ninguna ley.
    Regresé al concesionario dos veces e intenté comprar el auto, pero parecía que sus superiores les ordenaron que no me lo vendieran. No insistí pero les advertí que los vería en el tribunal con mis abogados. Y que publicaré en Facebook lo mal que me tratan. También les advertí que demandarán al concesionario, exigirán que me den 3 modelos de Mercedes Benz, más 5 años de mantenimiento gratuito por cada uno, $5000.00 por cada donación a las iglesias católicas, a saber, San Francisco de Asís y Cristo Rey en San José, California. , como compensación por las molestias, el dolor y el sufrimiento emocional, la vergüenza, el peligro de las relaciones familiares y los efectos negativos en la salud física y mental de Petronio y Linaflorida Casanova, ambos personas mayores de 73 años con problemas de salud. Petronio tuvo insuficiencia cardíaca hace unos meses y tuvieron que cancelarse 3 colocaciones de stent, policitemia vera, cáncer de sangre, estrés nuclear programado para el 13 de abril, hipertensión arterial. La vulnerabilidad a los problemas de salud de las personas mayores se agrava, por lo que se exigen daños monetarios.
    ¿Cuánto vale mi caso?
    ¿Cómo se determinan los honorarios de los abogados?

  7. Kayri Johnson en febrero 21, 2023 en 7:53 am

    Durante mi estancia en O'Neil Digital Solutions, el supervisor me acosó constantemente, primero fue
    Por una buena prenda en mi sudadera con capucha, dijeron que me despedirían si la tuviera puesta, pero usar una sudadera con capucha no era parte de la política de la compañía en ese momento y otros miembros del personal me daban instrucciones que tampoco estaban en la política para mí y solo Yo tengo documentación que demuestra que estos hechos son ciertos.

  8. Leslie en octubre 29, 2022 en 1:49 am

    Hola,

    Trabajé para Chase Bank hasta esta mañana durante más de un año. Recientemente me ofrecieron un ascenso, pero cuando le informé a mi empleador que necesitaba mudarme debido al acoso de mi ex cónyuge, cancelaron mi ascenso y dijeron que ya no estaba siendo considerado para el puesto, pero que de acuerdo con las leyes laborales de California tengo derecho a adaptaciones razonables debido a mis circunstancias. Se suponía que hoy sería mi penúltimo día antes de tomar una licencia paga de 2 semanas por mis circunstancias y me despidieron. Tuve una diferencia en efectivo hace un par de meses y me dijeron que mi despido se debió a esa diferencia en efectivo. No recibí ninguna información sobre mi último cheque de pago.

  9. Thao Ly en septiembre 10, 2022 en 3:18 pm

    Hola,
    Me gustaría presentar una queja contra la supervisora Berlinda bacoo:
    La queja como:
    1. Discriminación contra personas que hablan inglés con limitaciones
    2. Ataque personal basado en un proceso de seguimiento documental
    3. Abuso de poder
    4. Represalias

    Me gustaría que el departamento me informe si mi solicitud puede ser considerada.

    • Eugene Lee en septiembre 19, 2022 en 11:00 pm

      Somos un despacho de abogados. Estaremos encantados de discutir esto más a fondo con usted. Nuestro número es 213-992-3299.

  10. Alejandra Isela Hernández en septiembre 9, 2022 en 1:49 pm

    Reclamo de pago que no he recibido durante un mes y 22 horas extras que trabajo en el mes de Junio-2022, y no es la primera ves que me han hecho esta situación y la verdad necesito mi dinero por que tengo que sobrevivir y pagar mi ¡alquila, mis pagos, mantiene mis hijos y come! Gracias espero que me puedan ayudar por favor estoy desesperada.

    • Eugene Lee en septiembre 19, 2022 en 11:01 pm

      Por favor llámenos al 213-992-3299. Podemos ayudarle con esto.

  11. John Camacho en agosto 30, 2022 en 4:09 pm

    Me gustaría informarle por qué creo que estoy siendo discriminado. Trabajo en el centro Honda en Anaheim. Después de solo dos meses en el trabajo, mi líder inmediato Chris y mi supervisor directo Charles me ascendieron a encargado de alfombras porque el actual iba a dejar la empresa. Las tareas son limpiar las alfombras en el centro Honda, así como en un restaurante y otro edificio llamado Artic, que es propiedad del Centro Honda, está ubicado frente al Centro Honda. Mis horarios de inicio pueden variar dependiendo si hay evento o no (entre las 8pm y 10pm y finaliza el turno puede variar pero antes de que transcurran las 8hrs). Durante este turno, la proporción de compañeros de trabajo es 80% hispanos.
    Me informaron que tomara mi dirección diaria de los líderes del equipo, primero Chris y cuando él no estaba, Lucille. Sólo debía informar a Charles si no podía obtener respuestas de los demás.
    Tan pronto como se detuvo el entrenamiento y el regreso de otro líder del equipo de la baja médica es cuando comenzó la discriminación, que fue alrededor del 27 de mayo de 2022.
    Las siguientes razones son por las que siento que estoy siendo discriminado.
    1. Deberes diarios: Chris, líder del equipo, me informará sobre mis deberes diarios al comienzo de mi turno. Cuando él no era el líder ese día, se suponía que yo debía recibir mis deberes de los otros líderes del equipo, Lucille y Toni, pero cuando hacía esto nunca podía obtener una dirección clara de ellos y siempre me empujaban en diferentes áreas, lo que me impedía llegar a todos mis deberes habituales conocidos. Esto me llevó a comunicarme con Chris cuando él no estaba. Luego, Chris me informó que existe una barrera del idioma, así que comencé a enviarles mensajes de texto. Esto todavía no funcionó porque Toni y Lucille todavía no me dieron una dirección clara. Poco después tuve que entrenar a varios otros muchachos que sí hablaban español. Nunca era la misma persona, por lo que el desempeño diario era tenso, lo que me dejó preocupado porque al principio me dijeron que este era un trabajo de una sola persona, excepto durante la temporada alta, que en este momento no lo es. Al preguntar esto, me informaron nuevamente que los clientes potenciales pueden hacer lo que quieran incluso si eso obstaculiza mi desempeño laboral.
    2. El equipo que debo utilizar está deteriorado y apenas funciona. Le informé de esto al líder Toni y luego me informaron que es porque no sé lo que estoy haciendo. Cuando me preguntan qué estoy haciendo mal, se utiliza otra excusa de barrera del idioma, pero se informó a otros compañeros de trabajo de habla hispana.
    3. En múltiples ocasiones mi armario de almacenamiento ha sido saqueado, y cuando les pregunté si estaban buscando algo, me informaron que los clientes potenciales pueden revisar y eliminar lo que quieran sin informarme, incluso si eso me impide hacer mi trabajo correctamente y sintiéndome incómodo con mi posición.
    4. El 26 de julio, Charles, acompañado por un guardia de seguridad, se me acercó agresivamente y me dijo que una empleada estaba intimidada por mí y que tenía que vigilar lo que estaba haciendo. Como me sorprendió esto le pedí algún tipo de prueba porque no trabajo muy de cerca con las hembras, y me informó que no tenía que darme pruebas. También le pregunté si había algo escrito y también dijo que no, sólo tengo que cuidarme.

    Otras cuestiones que me gustaría plantear
    1. Cuando tengo que ir a limpiar alfombras en el otro edificio, debo trasladar limpiadores de alfombras pesadas a través de una calle concurrida en medio de la noche donde hay un problema de transeúntes en la ciudad. Debo hacer esto solo.
    2. Me veo obligado a estar de guardia después de que se haya emitido el horario semanal, pero mi situación laboral es a tiempo parcial. Si no contesto mi teléfono y no estoy disponible en mi día libre, entonces mis horas para la próxima semana se reducen.

    Aparte de lo anterior, hay más cosas que me gustaría discutir con RR.HH. Gracias por tu tiempo.

    Juan Camacho

  12. Jorge Ferrer en abril 5, 2022 en 9:59 pm

    Paisaje artístico de flores
    3959 Eagle Rock Blvd, Los Ángeles, CA 90065
              contra
                      Jorge Ferrer
                     1445 mi. calle 68
                      Los Ángeles, California

    Mi capa de compensación laboral de Anaya Law Group me ha aconsejado que presente un informe policial. Mi empleador continúa
    Amenazar a mi persona ya que me niego
    Hay una oferta de 20.000. He sufrido lesiones gracias a un empleado.

    A menudo estoy presionado y permanecido
    De la suma de 20k. Recientemente encontré trabajo y parece que enfureció al empleado.
    Paisaje artístico de Flores.
    Además, me he comunicado con
    Oficina del Comisionado del Trabajo para presentar
    Denuncia por represalias.

    En este momento
    No creo que mi empleado tenga lo mejor para mí. Las lesiones que he sufrido
    Son mucho peores, si mi empleado se niega.
    Proporcionar el tratamiento adecuado a las lesiones.
    No he tenido más remedio que quejarme en un intento de llamar la atención de la gente.

  13. Delores Harvey en febrero 16, 2022 en 6:47 pm

    Hola EEOC mi nombre es Delores Harvey mi queja contra la distribución objetivo
    centro Woodland California almacén lleno Inmigrantes Mexicanos mi queja
    Inicie la transferencia al registro de entrada del Horario B1 a las 4:57 - más tarde, primero a las 5:07 a. m.
    conozca el nombre del liderazgo de OM Madison Vargas 26 de junio Cuéntamelo todos los días
    que no fueron mis rodillas En los descansos ella se asoma por las esquinas Ella
    Me seguiría al baño durante el descanso. Empezaré a preguntar cuándo voy a ir.
    ser entrenado ver a otros mexicanos ser entrenado para pistola de estafa Rf o Rc Train She
    me dijo que no soy lo suficientemente seguro para ser entrenado antes de cambiar mi
    programar Chico del programa a2 nombre Ryan me dijo que la mujer b1 Ella lo haría
    No te entreno porque eres negro o mayor. Ella siguió corriendo mi edad en mi
    cara tantas veces que tenía algunos amigos allí, pero cuando ella terminó conmigo,
    no tener más amigos todo el almacén estaba lleno de mexicanos 4 de octubre de 2021
    Durante todo el día ella me acosó. El liderazgo de OM Vincent Vaidez vino de a2.
    horario Él simplemente empeoraría que la mujer fuera racista Si eres negro eres
    Entrando en eso sin un título de trabajo serio. Principalmente los niños mexicanos perezosos ahora.
    es muy vago Quieren que los americanos se suban a los camiones descargando Más
    de los nuevos trabajadores que entren si son mexicanos recibirán la capacitación adecuada
    lejos Somos blancos y negros y los mexicanos de Estados Unidos no tomarán el tren solamente
    si la gente supiera lo que sucede dentro del objetivo con las cucarachas y los ratones y
    ratas Fiscal General Necesidad de investigar toda la organización objetivo.
    junta de salud voy a hacer un video de YouTube muy pronto y es tan
    mucho más que contar sobre este trabajo. Necesito preparar mi caso para eso. Pero no
    necesito ayuda por favor???? Puedes llamarme al 530-645-8511 Pd. Delores Harvey

  14. Buckey en enero 14, 2022 en 12:00 pm

    Hola, mi último día de trabajo fue ayer. Me aferro a mi trabajo durante 5 años porque les gusto y como trabajo excepto el supervisor. Desde el día 1 hasta los 3 meses y luego revisa, ella tiene que impugnar por qué me contrataron sin su aprobación y comenzó a escribirme sobre muchos incidentes comunes para hacer que las situaciones se vieran mal y yo tengo que impugnar cada uno de ellos. En el trabajo tenemos este programa de recomendación de empleados y para cada uno de mi grupo ella participa en la recomendación y todos son sus favoritos y amigos. Ella cubrió a todos y cada uno de ellos. Ella permitió que me intimidara a expensas de sus favoritos. Cada empleado tiene carpetas y todo sobre nosotros está archivado allí. Su objetivo es hacer que mi archivo se vea muy mal mientras ella cubre todos sus favoritos. Ella no me conoce y yo no la conozco. Fui contratado por la gerencia. Tenemos nueva gerencia y nuevos jefes desde junio del año pasado y ahora su base para revisar a cada uno de nosotros es nuestro expediente. Entiendo que la nueva gerencia piensa que todavía no nos conocen personalmente ni cómo trabajamos. Puedo dar fe de que soy el trabajador más trabajador y dedicado que jamás hayan tenido. Y esto sucede. Me siento maltratado.

  15. Andres Laris en septiembre 21, 2021 en 1:27 pm

    305 Blackpine Dr corona 92879
    9517337750
    Agencia empleadora: roico
    Número: 9094205485
    Empecé un trabajo y me mintieron sobre el trabajo. Me dijeron que iba a hacer otra cosa, en lugar de eso me pusieron a paletizar durante 15$ por hora. Salí de mi tercer día y se suponía que recibiría mi cheque en 72 horas y no cumplen.

    • Jesus A Gutierrez en septiembre 24, 2021 en 4:05 pm

      Insto a que un agente investigue este caso y lo que estoy descrito. Actualmente estoy en McDonald's francise. La dirección es: 2642 Santa Rosa Avenue, CA 95401

      He sido víctima de discriminación, acoso e intimidación. El 24 de septiembre de 2021, dejé el lugar de trabajo después de que me llamaran para trabajar ese día. Estaba programado que estuviera libre debido a la continuación de estas prácticas laborales inseguras/injustas que acabo de describir anteriormente.
      Además, lo que he recopilado hasta este momento es una gran posibilidad de que este empleador haya estado contratando personas que no tienen un estatus legal para vivir y trabajar en los Estados Unidos. Y además de eso, recientemente me enteré de una joven que recientemente renunció para buscar otro trabajo y me admitió que tiene 15 años.

  16. Erictrinh en agosto 1, 2021 en 11:34 pm

    Mi nombre es Eric Trinh. Trabajo con el señor barbero.
    19461 Brookhust St. Huntington Beach, ca92646.
    Fecha de trabajo: 23/05/2020 al 01/08/2021.
    Hoy mi último día...
    Les pregunto a mis dueños ¿Por qué? Déjame ir. (eliminación)
    Sin razón..
    Por favor, ayúdame.
    Muchas gracias.

  17. Jamie santillano en diciembre 11, 2020 en 9:36 am

    Necesito un abogado lo antes posible para que me ayude con el acoso por discriminación que he enfrentado en mi trabajo. Trabajo para la Universidad de Davis. Tengo una lesión relacionada con el trabajo que se debió al acoso, la discriminación y la negligencia de mi supervisor durante 8 años. He estado empleado.

    • Rubythelma felix herrera en agosto 14, 2021 en 2:01 pm

      Pregunta rápida: ¿por qué el comisionado laboral tiene el mismo teléfono que la oficina de violaciones de Osha... Tengo un gran problema que no debería haber tardado tanto en llegar a la justicia... Tengo dos lesiones muy catastróficas con posiblemente violaciones de Osha... o un caso penal. almacén y derrame de químicos., lesiones personales en general.litigación laboral derechos del inquilino vivienda.relación de derechos civiles unión.. muerte por negligencia despido injustificado.

  18. Kat Stark en octubre 9, 2020 en 11:14 pm

    Trabajé en una clínica de salud calificada a nivel federal, durante 10 semanas como recepcionista.
    Tengo esclerosis múltiple, que es una discapacidad, Recursos Humanos me dijo que esto no era un problema. Sin embargo, en ocasiones tengo problemas de memoria a corto plazo.
    La mujer que me estaba capacitando tomó todas las notas que tomé para ayudarme a procesar los documentos y no me dejaba escribir nada entre pantallas, me decía que me estaba preparando para fallar, me hablaba de vez en cuando como si Estaba en idiota, humíllame así. Me sentí tan intimidada que no tomé descansos (durante 9 semanas) debido al tratamiento. La pillaron haciendo lo de la humillación y denunció, pero no se hizo nada. Finalmente le dije algo ese día a la enfermera supervisora y la hermana que es maestra me dijo que la llevara a un lado y le hiciera saber que esto no estaba bien para empoderarla. También le pregunté a la directora de recursos humanos y ella no me escuchó. Entonces, en 2 días, ahora hay un rumor de que ella dice que nos peleamos y yo la llamé con la palabra B. Estaba tan angustiada que lo dejé.
    Hay mucho encubrimiento del acoso que hace esta mujer. No lo sabía, pero ahora sé que ella le ha hecho esto a otras dos personas. RR.HH. movió a uno y la conseguí como alguien para capacitarme, y el otro renunció. porque fue tan terrible.

  19. Kathoey Butterfly en enero 23, 2020 en 6:11 pm

    Alguien debería investigar el McDonalds en el área de Calaveras por violaciones a los horarios de descanso y almuerzo. Escuché a un empleado decir que había estado trabajando siete horas sin descansos, ni medias horas, lo que creo que significa treinta.

    Una vez vi a una niña rubia hacer splits mientras bailaba. Eso fue más divertido que una queja. Aunque hace poco vi a un gerente bajito insultar a un empleado español y decirle que se fuera a casa. No es gran cosa, pero mientras salía, escuché a alguien decir que era porque no podía entender su inglés. ¿Creo que dijeron que se llamaba Karl?

    Dejé reseñas diciendo que escuché a los empleados hablar de todo, desde juegos hasta películas, incluso la Biblia y política. Me alegra que los adolescentes hablen de temas tan diversos. Sin embargo, escuché a los mismos gerentes gritándoles que dejaran de hablar de “cosas inapropiadas” hablando sobre sexo, embarazo y relaciones. ¿Doble rasero mucho? Vaya, asqueroso.

    Pero bueno, me parece bastante jodido que fuera un grupo de chicas jóvenes gritándole a un chico que no podía hablar de la Biblia con un compañero de trabajo, pero se les permitía discutir lo "sabrosos" que eran sus compañeros de trabajo y clientes. eran.

    Pero supongo que eso es California para ti.

  20. Lupe en julio 31, 2019 en 1:56 am

    La primera vez que hablé conmigo me enviaron a casa durante 2 días sin paga. Nunca he recibido una advertencia ni he escrito nada. Me dijeron que limpiara el fregadero. Soy recepcionista de una ferretería. Saqué los platos del fregadero y los coloqué en el mostrador. No uso la cocina, así que no sé si los platos son propiedad de la empresa. así que los dejé en el mostrador para que el legítimo propietario reclamara algunas bandejas de almuerzo. Bueno, aparentemente se suponía que debía lavar los platos a su manera y me negué a fregar los platos sucios, así que me dijeron que me fuera a casa y que si no lo hacía me reemplazarían. Pero conozco a otros compañeros de trabajo a quienes todo el tiempo les dicen que no hagan algo y nunca reciben una advertencia. Ejemplo: mi gerente le dijo a mi compañero de trabajo: "Te dije varias veces que no estacionaras allí, ese no es un lugar para estacionar. Ahora es tu culpa que el camión se estrelló". Tenemos camiones de reparto. Y en lugar de que le escriban, le asignan un lugar de estacionamiento, nadie más en la oficina tiene un lugar, nosotros estacionamos en la calle y no, ella no es discapacitada, tampoco podemos estar en nuestros teléfonos, pero ella siempre está en su teléfono. frente a él y él le ha dicho un par de veces la próxima vez que te vea en tu teléfono te escribiré y él no lo hace. Una vez pensó que estaba hablando por teléfono y corrió hacia mi escritorio y empezó a buscarlo y ahora pasa por mi escritorio mirando todo el tiempo, pero ella está hablando por teléfono y no es gran cosa. Siento que porque soy moreno mexicano y ellos son blancos, estoy siendo atacado.

  21. Kristina en julio 17, 2019 en 1:51 pm

    Fui despedido injustamente como resultado de la discriminación de mi clase social. Fui atacado y acosado durante varios meses por un nuevo gerente de oficina de una clínica en la que trabajé durante 3 años. Me despidieron debido a una foto que me acusaron de publicar en mi cuenta privada de Snapchat de una bebida durante la hora del almuerzo. De hecho, la imagen en cuestión NO era de una bebida alcohólica, pero me acusaban de beber durante mi hora de almuerzo cuando en realidad no lo hice. No me hicieron ninguna pregunta ni me dieron la oportunidad de explicar. Es obvio que esto fue personal en mi contra y estaba buscando una razón para dejarme ir, ya que este mismo gerente llevó a todos los empleados a almorzar en un día laboral y pagó por cada TAMBIÉN que tomara una bebida alcohólica durante el almuerzo. Si me despiden por una imagen de una bebida que se supone que estaba bebiendo en mi almuerzo, ¿por qué no se despide a toda la oficina por beber en el almuerzo que el gerente pagó nuevamente? No creo que esto sea un trato justo o igualitario. Realmente siento que esta señora me estaba discriminando ya que me ha amenazado varias veces debido al tamaño de mi familia y mi estatus social como madre soltera de 5 hijos.

  22. Vashan L Bobney en diciembre 6, 2018 en 8:37 am

    Trabajo bajo la dirección de un supervisor que constantemente utiliza lenguaje despectivo cuando habla de afroamericanos. He sufrido un trato diferenciado por parte de este supervisor. El supervisor les ha dicho repetidamente a los miembros del personal que tengo que cuidarme las espaldas y, si me quejo, los superiores me respaldaron. Después de escucharlo usar la palabra n, otros dos empleados, uno caucásico, el otro hispano y yo, fuimos a ver a la administradora para informarle cómo me estaban tratando y lo que se dijo. La administradora me dijo que no podía hacer nada al respecto y me dijo que si contrataba a un miembro del KKK y él hacía lo mismo, no se podría hacer nada. Al día siguiente, el administrador me redujo las horas. Así que salí de mi lugar de trabajo pero dentro de la empresa para obtener ayuda con mi situación. La administradora me contactó diciendo que su jefe y el jefe de su jefe querían sentarse conmigo. Llegué a la reunión y les conté lo que pasé y sufrí y no se ha hecho nada. Sigo trabajando con el supervisor y el mismo administrador y mis horas son mínimas.

  23. mylene m huff en noviembre 21, 2018 en 2:49 pm

    Creo que mi empleador me despidió injustamente. Recibí una factura falsa de $100.00 de un cliente. Llamé al gerente para verificar la factura, pero tomó un tiempo y el cliente estaba ansioso por esperar a la gerencia, así que seguí adelante y le di el El cambio vino y descubrió que era una factura falsa. Fueron después de que la persona le dio la factura falsa y también recuperaron los artículos. No sé si el cliente hizo el cambio o no, pero el gerente dijo que no. ¡Esta es la primera vez que no esperé al gerente!
    para que revisaran la factura y me dejaron ir. Sin previo aviso, esto ni siquiera se aplica antes. Sé que hay otra empleada a la que solo recibió suspensión. Necesito un cierre, ¿qué puedo hacer? Por favor, ayuda.

  24. Juan Moreno en noviembre 6, 2018 en 1:18 pm

    Hola, estaba trabajando para un restaurante llamado tacos tu madre y me despidieron injustamente. Nunca me sancionaron por nada malo. No me pagarían cada minuto de trabajo y ahora que me despidieron no me han pagado mi último cheque. Tenga en cuenta que han pasado 72 horas y aún no ha recibido el último cheque.

  25. Debra en octubre 28, 2018 en 9:51 am

    ¿Es discriminación si tu jefe te dice que no eres uno de sus cajeros fuertes y solo me programa cuando quiere y me da un turno de 11 a 3 cuando me contrataron para trabajar hasta la 1:30 p.m. pero quiero? para saber si es discriminación si me dice que no soy buena cajera y me da turnos de trabajo que no puedo trabajar.
    Estoy en la seguridad social y solo puedo trabajar un número limitado de horas y ganar una cierta cantidad de salario.

  26. Wendy en octubre 11, 2018 en 3:37 pm

    Hola, me preguntaba si tengo algún derecho cuando mi empleada me saca del horario alegando que tiene que recortar 50 horas. Pero pone un nuevo empleado en lugar de mis horas. Y me dice que no estoy despedido. ¿Hay algo que pueda hacer al respecto?

  27. Tonya en junio 29, 2018 en 10:42 am

    La información revelada en esta conversación no constituye ni crea una relación abogado-cliente.
    Respetamos tu privacidad. Su información personal solo se proporcionará a la empresa elegida, quien podrá comunicarse con usted mediante equipos telefónicos modernos, que pueden incluir marcadores automáticos y mensajes de texto. El consentimiento no es una condición para la compra o el alquiler. Los abogados pagan una tarifa para participar en este servicio y están incluidos en base a un proceso neutral que no implica juicio evaluativo ni investigación sobre sus calificaciones y no es una recomendación.

    Copyright (c) 2017 MH Sub I, LLC. Reservados todos los derechos

    Has entrado en la conversación. Esperando al operador...
    Samantha ha entrado en la conversación.
    samantha
    Hola, gracias por charlar con nosotros.
    samantha
    Antes de comenzar a conversar, necesito hacerte un par de preguntas rápidas. ¿Le importaría informarme el total de empleados que trabajan para la empresa?
    Visitante
    Actualización 6-20
    samantha
    Gracias por eso. ¿Puedo preguntar ahora qué tipo de empresa es el negocio?
    Visitante
    NO LO SÉ Actualizar
    samantha
    Gracias. Proporcione detalles adicionales sobre su problema legal para ayudar al abogado a evaluar su caso.
    Veo que todavía estás escribiendo, tómate tu tiempo.
    Visitante
    Estaba entregando mi cheque de pago y noté que faltaba un día de pago. Fui a ver a su señora llamada Vivian y le expliqué que creo que me falta un día de pago. Ella comienza a gritarme sobre la manutención de los hijos y a decirme que no es una ladrona y que no la acepta. Le dije que no dije que ella lo aceptó, dije que me faltaba un día de pago. Ella procedió a decir que no lo robó y me ayudó a hablar con el tímido Zibler. El jefe. Así que salí y terminé mi descanso. Regresé del descanso y continué mi día con los teléfonos. Shy entró y Viviam comienza a gritar a través de la habitación. Allí está Tonya, levántate y dile que te robó el dinero. Tan tímido vino, me sacó del teléfono y me preguntó qué estaba pasando. Le expliqué que siento que me falta un día de pago y me preguntó qué hora era. Respondí a las 10:13 am. Dijo que deberías estar al teléfono. Le dije que me sacarías de encima y luego dijo que ya no me necesitaba debido a la falta de gerentes de proyecto y me dejó ir. Le exigí que lo pusiera por escrito y así lo hizo. Pero no, me despidieron debido a una confrontación por falta de pago.

  28. kumar en mayo 24, 2018 en 3:57 pm

    Un empleador me contrató como pasante durante 3 meses y me clasificó como contratista 1099. Después de tres semanas, cuando descubrieron que no era lo suficientemente bueno para ser contratado como permanente a tiempo completo, terminaron la pasantía y mantuvieron mi salario por el resto de las 8 semanas. Cuando traté de comunicarme con ellos para obtener el resto de mi salario, me dijeron que el empleo era a voluntad. Tampoco han corregido el formulario de impuestos, tuve que presentar mis impuestos al 1099 para unas prácticas.
    ¿Podría decirme qué puedo hacer al respecto?

  29. Jaleen Wedlow en mayo 23, 2018 en 5:24 pm

    Trabajé en Jersey Mike's durante dos días y me pagaron debajo de la mesa, llegué a tiempo y estaba entrenando, llamé y tardaron en responder y nunca obtuve el papeleo adecuado ni nada. He preguntado varias veces cuándo trabajo y hago papel correctamente, pero nunca me respondieron. Siento que “me dejaron ir” debido a mi cabello, pero lo mantuve en un lugar donde no llegaba la comida. El jefe afirmó que estaba ocupado y afirmó que me tenía en el sistema, pero luego no tuvo días para trabajar ni nada por el estilo. ¿Qué tengo que hacer? Desde allí sólo trabajé dos veces.
    No sabía que podía hacer nada hasta que un amigo me dijo que lo que hacía era ilegal.

  30. jenny en enero 31, 2018 en 11:35 pm

    mi jefa quiere despedirme porque cree que estoy embarazada cuando no lo estoy

    • Eugene Lee en mayo 3, 2018 en 3:52 pm

      Eso todavía se percibe como discriminación. Si tiene pruebas de que su jefe está haciendo esto, debería considerar contactar a un abogado laboralista de inmediato.

  31. Frank Avelar en diciembre 25, 2017 en 9:35 am

    Necesito hablar con ustedes lo antes posible. Vivo en Gilroy ca.

  32. Moe en noviembre 26, 2017 en 9:08 pm

    Trabajo para una empresa de tránsito en Baldwin Park, California. Soy conductor de autobús desde hace 4 años. Mi jefe me pidió que me convirtiera en despachador de la empresa. Le dije que no tenía conocimientos de informática, pero aún así insistió en que lo intentara, así que lo hice y era mucho que asumir, pero en cierta medida lo conseguí. Entonces, como conductor, había dos chicas negras en el despacho con las que realmente me llevaba bien, pero el día que entré para despachar fue como entrar en la guarida del diablo, no se comunicaron conmigo, no querían enseñarme ni responder ninguna pregunta que quisiera. Solo pido silencio, así que le complací a mi jefe una y otra vez sobre lo groseros que eran, lo poco profesionales que eran las palabras y cómo me insultaban y le decían a la gente que no me hablara, que yo era el enemigo. Al principio no entendí ¿Por qué, pero luego conseguimos un nuevo despachador que estaba relacionado con ellos y un conductor los escuchó hablar de mí diciendo que me iban a echar porque un pariente quería mi turno de mañana, cuál debería ser mi siguiente paso?

    • Eugene Lee en noviembre 27, 2017 en 11:05 pm

      Desafortunadamente, eso no parece un problema legal, ya que te llevabas bien con ellos hasta que te ascendieron y entraste en competencia directa con su pariente. Esto suena a política de oficina, que no va contra la ley. Le recomiendo que intente resolver esto a través de los canales de quejas de su empleador, ya que parece ser un problema administrativo de la empresa.

  33. Richard A Trujillo en junio 14, 2017 en 9:49 pm

    Tengo una pregunta: trabajo para una empresa que emplea inmigrantes de illeagle y los pone en una posición de líder, pero la cuestión es que su laedman no sabe inglés, no sabe leer inglés y tiene un equipo de 7 personas que no hablan inglés y 1 ciudadano estadounidense que no habla español y luego se mudan sin hablar. español

  34. Ga en enero 24, 2017 en 11:44 am

    Entonces trabajo en un restaurante de carnes de alta cocina. Trabajo detrás de la barra donde todos mis compañeros de trabajo son hispanos y bilingües. El gerente de mi bar también lo es. Conversan constantemente en español. Mi gerente también regresa constantemente y habla español con todos mis compañeros de trabajo. Soy el único que no habla español. Me hace sentir extremadamente incómodo y también sé que en una ocasión mi jefe estaba hablando mal de mí en español detrás de la reja con uno de mis compañeros de trabajo. ¿Es esto legal?

  35. PIR8 en abril 11, 2016 en 10:16 am

    Mi esposa solicitó un trabajo en una ciudad de California hace varios meses, es decir, en el mismo departamento donde trabajó en una ciudad diferente de California durante casi 10 años. Este trabajo habría sido un paso hacia abajo en salario y título, pero estaba más cerca de donde vivimos y, en teoría, tenía más espacio para avanzar.

    Después de meses de pasar por su agotador proceso de contratación, enviaron una carta indicando que querían continuar con el proceso de contratación y que ella solo necesitaba hacer el Livescan ™ y aprobar su verificación de antecedentes.

    Un mes después, llega otra carta indicando que no pasó la verificación de antecedentes, sin ningún documento de respaldo ni motivo, a pesar de que solicitó una copia de todo lo que encontraron (quizás recibió una multa de tránsito antes y eso es todo).

    Desde entonces retiraron el puesto de trabajo, así que creo que utilizaron la última parte del proceso para elegir a alguien menos calificado que a ella. ¿Hay algún recurso?

    Gracias,
    jon

  36. vincent y ramirez en agosto 17, 2015 en 8:28 am

    Tengo 47 partes parciales que niegan el trabajo y fabrican mentiras: ejemplo SCB 15-1196 foia act cuántas partes comparten intereses: groseros contratos de alquiler de tiendas de campaña pasadas sin acceso: BBB groseros: llamadas, prejuicios NSA v CIA 898 F.2d 235 DC: puta exige nerd : circuito CC ?? ¿descubrimiento?

  37. Crystal Ramirez en febrero 16, 2015 en 4:20 pm

    Gracias por compartir ideas e información tan valiosa. La importancia de presentar sus reclamaciones en el plazo correcto y con el contenido adecuado es crucial para el éxito. En muchos casos un abogado de discriminación en Los Ángeles
    podría marcar la diferencia entre ganar o perder su caso.

  38. Mister Mike en febrero 8, 2015 en 11:57 pm

    No cumplí los plazos: han pasado poco más de 2 años desde que me despidieron, junto con otros dos empleados mayores. Veo que puedo demandar en virtud de la Ley de Igualdad Salarial durante 3 años. Estoy en California. ¿Hay algo que pueda hacer?

  39. Luis en diciembre 8, 2013 en 10:38 pm

    Muchas gracias por compartir este blog con información actualizada.

    De hecho fue útil.

  40. The Pilot en octubre 24, 2012 en 2:49 pm

    ¡¡DISCRIMINADO!! ¡Cuándo y SI me devuelven la llamada para una entrevista! Pregunta: “¿Hablas español? ” Respuesta: No. ¡Nací y crecí en California! Hombre blanco de 24 años, no puede calificar para el puesto. Somos “LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA!!! "
    ¡¡¡El idioma #1 ES INGLÉS!!! NOSOTROS el Pueblo, Orgullosos de ser, los EE.UU. de A.!!! ¿Qué tiene de malo esta imagen??? California, sé inteligente, vota y protege tu país, tu estado. Dios los bendiga

    • Ja'net Raines en mayo 3, 2018 en 8:04 pm

      ¡Demonios si! Solo tienes 24 años, sí, intenta ser mujer, blanca, rubia (¡por lo que pago!) Y más certificada que todos los ilegales aquí, lamento decirlo, pero dispuesto a hacerlo. . . ¡Construye ese muro! Y cambiar la ley actual. . . ingrese a California. Será mejor que hable, escriba, conozca el juramento a la bandera. ¡Conviértete en ciudadano al entrar para obtener todo lo que NO PUEDO CONSEGUIR!. . O NO ENTRAR NUNCA. . NO VENIR AQUÍ POR TRABAJO. . LIMPIA TU PROPIO PAÍS Y DEJA DE ENSUCIAR EL NUESTRO. . Y LIMPIARTE EL TRASERO Y APRENDER A ENJUAGARLO. . MALDITOS ACTOS VERGONZOSOS NO BIENVENIDOS. Certificado por la NRA y tampoco una chica blanca loca. . ¡Solo raza nacida en Estados Unidos y ORGULLOSOS DE CUBRIR LA NUESTRA PROPIA!
      ¡DIOS ME PUSO AQUÍ PARA SU TRABAJO AHORA EL HOMBRE NECESITA MOVERSE Y DEJARME TERMINAR!

  41. Michelle en abril 5, 2012 en 2:14 am

    Gracias por este maravilloso blog. Me gustó esta información proporcionada por usted. Sigue compartiendo este tipo de blogs. El cumplimiento y las auditorías son una forma determinada que garantiza que la organización siga las mejores prácticas y métricas de recursos humanos.

  42. Wayne Morrise en marzo 14, 2012 en 2:40 pm

    Hay muchas quejas de discriminación que puedes consultar en línea, diferentes historias y diferentes formas de discriminación. Leo muchas historias al respecto. Sentimientos tristes por las personas discriminadas.

  43. Reno carpet cleaning en enero 6, 2012 en 1:40 am

    Me encanta tu forma de trabajar. Gracias por compartir estas cosas geniales e interesantes. ¡Fabulosa publicación! Realmente disfruté eso.

  44. gbnoteversions en noviembre 19, 2011 en 6:36 pm

    Muy cierta es la necesidad de contactar con un abogado competente antes de iniciar el proceso legal mediante la presentación de la denuncia. La gente en gran medida desconoce cómo se puede percibir y atacar lo que dicen.

  45. Labor Law Office en noviembre 15, 2011 en 8:42 pm

    Oye, tienes un gran blog aquí! Excelente información para el lector. ¡Definitivamente te voy a marcar como favorito!

    Tengo un sitio web que también cubre información relacionada con la legislación laboral de California. Ven y compruébalo si tienes tiempo http://www.laborlawoffice.com

  46. georgefuller en octubre 20, 2011 en 7:23 am

    Me pregunto si un empleador que la lastima o maltrata
    El empleado (mucama doméstica para ser específico) está cubierto por los servicios ofrecidos por los abogados de lesiones personales de Los Ángeles.
    o en abogado laboral y derecho laboral

  47. Advogado Rio de Janeiro en junio 26, 2010 en 7:49 pm

    ¡¡Necesitamos implementar algo como esto aquí en Brasil!! ¡Qué publicación tan interesante! gracias

  48. Sherman Texas Attorney en mayo 19, 2010 en 6:16 pm

    Con la difícil situación económica, me imagino que las presentaciones de reclamaciones han aumentado. Esto podría llevar a un mayor tiempo de procesamiento.

  49. CA Defense en marzo 19, 2010 en 9:09 am

    Tener la capacidad de presentar una solicitud en línea realmente debe acelerar el proceso desde el envío por correo tradicional.

  50. Joe Markowitz en enero 22, 2010 en 12:07 pm

    ¿Ha notado que el tiempo de procesamiento de las cartas de derecho a demandar parece haber aumentado sustancialmente últimamente?

    Gracias por poner toda esta información. Es realmente útil. Y gracias por visitar mi sitio y por todos los comentarios.

Deja un comentario